Trofeo
Tagliapietra
culinaria
itinerante
Edizioni Precedenti
Ristorante Zur Kaiserkron: elegante bistrot nel centro storico di Bolzano
Il ristorante Zur Kaiserkron si trova nel cuore del centro storico di Bolzano in un edificio risalente al Barocco. Il…
Il Podere dell’Angelo: gourmet accessibile e calore di una volta
Il Podere dell’Angelo, a Pasiano di Pordenone, è un agriturismo ambientato in un contesto di circa 150 ettari coltivati a…
Ristorante Stube Gourmet: atmosfere suggestive e cucina ricercata sull’Altopiano di Asiago
Il ristorante Stube Gourmet dell’Hotel Europa Residence di Asiago, è una saletta con soli cinque tavolini, dall’atmosfera raffinata, le luci…
Ristorante La Posa Degli Agri: esaltazione dei prodotti del territorio in chiave innovativa
Il Ristorante La posa Degli Agri si trova a Polverara, immerso nel verde della campagna padovana. La filosofia è “una…
PREMIO EUGANEO AL FESTIVAL TRIVENETO DEL BACCALA’
La Strada del Vino dei Colli Euganei sarà partner della 7° edizione del Festival Triveneto del Baccalà Trofeo Tagliapietra,…
Ristorante Da Aurelio: paradiso dei gourmet sulle Dolomiti
Il Ristorante Da Aurelio, al passo Giau (BL), offre piatti ricercati da gustare nell’accogliente sala o in terrazza con vista panoramica sull’Averau,…
POCHI GIORNI AL VIA
La 7. edizione del Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra, punta ai giovani Chef, dando una pennellata di garbo…
Festival Triveneto del Baccalà 2016: 37 piatti creativi in gara
I vincitori dell’edizione 2015 Al via la settima edizione del Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra: dal 16…
La ricetta dello Chef Michele Cella vince il Festival Triveneto del Baccalà – sesto Trofeo Tagliapietra
Dopo 28 tappe in tutto il Triveneto, da settembre a novembre 2015, dopo la creazione di altrettante ricette gustose e…