Nono
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2018
01.10 - 22.02

Ricette

Vicenza_Ravioli di stoccafisso, zucca, caviale di lampone_Chef Renato Rizzardi_La Locanda di Piero
Anno: 2016

I ravioli di stoccafisso La zucca caviale di lampone e polenta

Primo Ristorante: La Locanda di Piero Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore
Venezia_Baccalà al latte di capra con verzottino e riduzione di pera_Chef Martino Scarpa_Osteria Ai Do Campanili
Anno: 2016

Baccalà al latte di capra con Verzottino e riduzione di Pera

Secondo Ristorante: Osteria ai Do Campanili Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 1,5 ore
Udine_Gelato di baccalà_Chef Stefano Basello_Il Fogolar - Là di Moret
Anno: 2016

Gelato di baccalà, le sue guancette in tempura di birra “Foglie d’erba”

Antipasto Ristorante: Il Fogolar - Là di Moret Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 1,5 ore
Padova_Tramezzino e spritz_Chef Andrea Bozzato_La Posa Degli Agri
Anno: 2016

Tramezzino speziato con stoccafisso e cipolla caramellata

Antipasto Ristorante: La Posa degli Agri Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 3 ore
Bolzano_Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero_Chef Claudio Melis_Zur Kaiserkron
Anno: 2016

Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero

Secondo Chef: Claudio Melis Ristorante: Zur Kaiserkron Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 2 ore
Belluno_Baccalà nell'habitat dolomitico_Chef Luigi Dariz_Ristorante Da Aurelio
Anno: 2016

Trancio di baccala nell’habitat dolomitico

Secondo Chef: Luigi Dariz Ristorante: Da Aurelio Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 1,5 ore