Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03
Menu
MENU
MENU
Home
01
Trofeo Tagliapietra
02
Storia
Regolamento e Comitato
Come Funziona
Il Trofeo Tagliapietra
Programma
03
Ricette
04
I Partecipanti
05
Press/News
06
Contatti
07
Home
/
Ricette
Ricette
Filtra per:
Tutti
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Anno:
Tutti
2016
2017
2018
Anno: 2018
Patata fritta ripiena di stoccafisso e tartufo nero
Antipasto
Chef:
Marco Volpin
Ristorante:
Le Tentazioni
Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2018
Creme caramel di stoccafisso con meringhe di mais
Dessert
Chef:
Andrea Bozzato
Ristorante:
La Posa degli Agri
Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2018
Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola
Primo
Chef:
Renato Rizzardi
Ristorante:
La Locanda di Piero
Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 5 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2017
Praline di Stoccafisso
Secondo
Ristorante:
La Locanda di Piero
Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2017
Come una Cevice Di Stoccafisso
Secondo
Chef:
Fabio Pompanin
Ristorante:
Al Camin
Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2016
I ravioli di stoccafisso La zucca caviale di lampone e polenta
Primo
Ristorante:
La Locanda di Piero
Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2016
Baccalà al latte di capra con Verzottino e riduzione di Pera
Secondo
Ristorante:
Osteria ai Do Campanili
Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 1,5 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2016
Gelato di baccalà, le sue guancette in tempura di birra “Foglie d’erba”
Antipasto
Ristorante:
Il Fogolar - Là di Moret
Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 1,5 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2016
Tramezzino speziato con stoccafisso e cipolla caramellata
Antipasto
Ristorante:
La Posa degli Agri
Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 3 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2016
Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero
Secondo
Chef:
Claudio Melis
Ristorante:
Zur Kaiserkron
Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 2 ore
VEDI RICETTA +
1
2