Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03
Anno: 2018

Patata fritta ripiena di stoccafisso e tartufo nero

Antipasto Chef: Marco Volpin Ristorante: Le Tentazioni Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
Anno: 2018

Creme caramel di stoccafisso con meringhe di mais

Dessert Chef: Andrea Bozzato Ristorante: La Posa degli Agri Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
piatto vincitore nona edizione
Anno: 2018

Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Primo Chef: Renato Rizzardi Ristorante: La Locanda di Piero Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 5 ore
VI La Locanda di Piero - Perla nera - Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata chutney di mango e sorbetto al te matcha
Anno: 2017

Praline di Stoccafisso

Secondo Ristorante: La Locanda di Piero Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
BL Al Camin Come una ceviche di stoccafisso
Anno: 2017

Come una Cevice Di Stoccafisso

Secondo Chef: Fabio Pompanin Ristorante: Al Camin Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore
Vicenza_Ravioli di stoccafisso, zucca, caviale di lampone_Chef Renato Rizzardi_La Locanda di Piero
Anno: 2016

I ravioli di stoccafisso La zucca caviale di lampone e polenta

Primo Ristorante: La Locanda di Piero Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore
Venezia_Baccalà al latte di capra con verzottino e riduzione di pera_Chef Martino Scarpa_Osteria Ai Do Campanili
Anno: 2016

Baccalà al latte di capra con Verzottino e riduzione di Pera

Secondo Ristorante: Osteria ai Do Campanili Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 1,5 ore
Udine_Gelato di baccalà_Chef Stefano Basello_Il Fogolar - Là di Moret
Anno: 2016

Gelato di baccalà, le sue guancette in tempura di birra “Foglie d’erba”

Antipasto Ristorante: Il Fogolar - Là di Moret Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 1,5 ore
Padova_Tramezzino e spritz_Chef Andrea Bozzato_La Posa Degli Agri
Anno: 2016

Tramezzino speziato con stoccafisso e cipolla caramellata

Antipasto Ristorante: La Posa degli Agri Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 3 ore
Bolzano_Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero_Chef Claudio Melis_Zur Kaiserkron
Anno: 2016

Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero

Secondo Chef: Claudio Melis Ristorante: Zur Kaiserkron Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 2 ore