Nono
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2018
01.10 - 22.02

Press/News

Notizie, aggiornamenti e curiosità sul Festival…
Finale festival del baccala 2017

5 MARZO 2018 – SI REPLICA LA FINALE DELL’8° EDIZIONE ALL’ANTICA TRATTORIA BALLOTTA VIA CARROMATTO 2 – TORREGLIA (PD)

Lunedì 5 marzo si replica la serata della Finale del Festival Triveneto del Baccalà 2017 dove si potranno gustare: il…

finale festival triveneto del baccala

Doppia vittoria: la ricetta firmata dallo Chef Andrea Rossetti vince l’ottava edizione del Festival

Chef Andrea Rossetti del Fuel Ristorante in Prato (Padova) vince, con la ricetta Zuppetta di stoccafisso con sedano rapa e…

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo (Treviso) vince Baccalando

Il Gellius vince Baccalando

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo è il nuovo re di Baccalando. Il 27 novembre, è stato decretato il vincitore…

Ecco i finalisti dell’ottava edizione del Festival Triveneto del Baccalà Trofeo Tagliapietra

Lunedì 27 novembre 2017 si sono svolte al ristorante Baccalàdivino di Mestre le Preselezioni Regionali del Festival Triveneto del Baccalà…

Preselezioni Festival triveneto del baccala 2017

Lunedì 27 novembre appuntamento con le Preselezioni Regionali

Il Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra, edizione 2017, è a un passo dalla Finale e la sfida entra…

2017-07-07 HOTEL METROPOLE

MET RESTAURANT: CUCINA ATTENTA E CREATIVA A VENEZIA

L’Hotel Metropole a Venezia riserva sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Eccentrico, avvolgente, eclettico, il luogo ideale dove l’arredo diventa…

Ristorante Aldo Moro_Padova

RISTORANTE ALDO MORO: CUCINA ISPIRATA, DI RICERCA E ARMONIOSA

Il Ristorante Aldo Moro si trova a Montagnana, cittadina in provincia di Padova, a pochi chilometri da Este e dai…

Ristorante La Darsena_Udine

RISTORANTE LA DARSENA: CUCINA D’ECCELLENZA AI CANTIERI MARINA

Il Ristorante La Darsena è situato all’interno del Cantieri Marina a San Giorgio di Nogaro (Udine), una moderna struttura dotata di…

La-Locanda-di-Piero_Vicenza

LA LOCANDA DI PIERO: CUCINA MODERNA NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE E DEI SAPORI

La cucina è espressione della propria sensibilità e perciò, dalle intuizioni di Renato Rizzardi, lo Chef del ristorante La Locanda…