Nono
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2018
01.10 - 22.02
Data: 13/02/18

5 MARZO 2018 – SI REPLICA LA FINALE DELL’8° EDIZIONE ALL’ANTICA TRATTORIA BALLOTTA VIA CARROMATTO 2 – TORREGLIA (PD)

Finale festival del baccala 2017

Lunedì 5 marzo si replica la serata della Finale del Festival Triveneto del Baccalà 2017 dove si potranno gustare:

il piatto vincitore: “Zuppetta di stoccafisso con sedano rapa e alghe” dello Chef Andrea Rossetti – Ristorante Fuel in Prato – Padova (PD)

e i piatti finalisti:

  • “Come una ceviche di stoccafisso” dello Chef Fabio Pompanin – Al Camin – Cortina d’Ampezzo (BL)
  • “Tortiglione di stoccafisso cipolla e mais” dello Chef Stefano Basello – Il Fogolar-Best Western Hotel Là di Moret – Udine
  • “Carpaccio di baccalà, spuma all’aroma di pancetta piacentina e polvere di caffè” dello Chef Luca Veritti – MET -Venezia
  • “Perla nera: Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata, chutney di mango e sorbetto al tè matcha” dello Chef Renato Rizzardi – La Locanda di Piero – Montecchio Precalcino (VI)
  • “Orzetto bio integrale alla crema e crostoni di stofis, con verdure bio della Val di Gresta” dello Chef Ivano Dossi – Locanda D&D – Sasso Nogaredo (TN)

Inizio serata ore 20
Costo a persona 60€ all inclusive

ALTRE NEWS
finale festival triveneto del baccala

Doppia vittoria: la ricetta firmata dallo Chef Andrea Rossetti vince l’ottava edizione del Festival

Chef Andrea Rossetti del Fuel Ristorante in Prato (Padova) vince, con la ricetta Zuppetta di stoccafisso con sedano rapa e…

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo (Treviso) vince Baccalando

Il Gellius vince Baccalando

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo è il nuovo re di Baccalando. Il 27 novembre, è stato decretato il vincitore…

Ecco i finalisti dell’ottava edizione del Festival Triveneto del Baccalà Trofeo Tagliapietra

Lunedì 27 novembre 2017 si sono svolte al ristorante Baccalàdivino di Mestre le Preselezioni Regionali del Festival Triveneto del Baccalà…