Lunedì 5 marzo si replica la serata della Finale del Festival Triveneto del Baccalà 2017 dove si potranno gustare:
il piatto vincitore: “Zuppetta di stoccafisso con sedano rapa e alghe” dello Chef Andrea Rossetti – Ristorante Fuel in Prato – Padova (PD)
e i piatti finalisti:
- “Come una ceviche di stoccafisso” dello Chef Fabio Pompanin – Al Camin – Cortina d’Ampezzo (BL)
- “Tortiglione di stoccafisso cipolla e mais” dello Chef Stefano Basello – Il Fogolar-Best Western Hotel Là di Moret – Udine
- “Carpaccio di baccalà, spuma all’aroma di pancetta piacentina e polvere di caffè” dello Chef Luca Veritti – MET -Venezia
- “Perla nera: Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata, chutney di mango e sorbetto al tè matcha” dello Chef Renato Rizzardi – La Locanda di Piero – Montecchio Precalcino (VI)
- “Orzetto bio integrale alla crema e crostoni di stofis, con verdure bio della Val di Gresta” dello Chef Ivano Dossi – Locanda D&D – Sasso Nogaredo (TN)
Inizio serata ore 20
Costo a persona 60€ all inclusive