PROGRAMMA Edizione 2019

Guarda il programma e Prenota...
giovedì 31 Ott ORE 20:15
Padova

Fuel Ristorante in Prato

Prato della Valle, 4/5
35123 Padova PD
Tel.393 916 3028

PIATTI IN GARA
  1. Stocca-fritto
  2. Stoccafisso, patata e la sua acqua
  3. Crema di sedano rapa, stoccafisso, wasabi e tartufo
Costo menu a persona 55€ bevande escluse
giovedì 7 Nov ORE 20:00
Padova

Le Tentazioni

Via Cavalieri di V. Veneto, 3,
35020 Villatora di Saonara PD
Tel. 049 981 6587

PIATTI IN GARA
  1. “Idea di Pizza”
  2. Tortello di Stoccafisso, Salsa Verde e Schiuma di Mare
  3. Stocca-burger
Costo menu a persona 60€ (abbinamento vini incluso)
giovedì 14 Nov ORE 19:30
Venezia

Vetri

Fondamenta Giustinian , 1 e 2
30141 Murano VE
Tel. 041/5275174
Cel. 320/7249898

PIATTI IN GARA
  1. Fish ball al cuore morbido di baccalà e maionese all’aglio orsino
  2. Ravioli di stoccafisso e crema di piselli
  3. Baccalà con cipolle di Tropea caramellate, salsa di soia, burro e tapioca
costo menu 80€ a persona - vini abbinati inclusi
venerdì 15 Nov ORE 20:00
Pordenone

Podere Dell'Angelo

Via Fontane, 11,
33087 Pasiano di Pordenone PN
Tel. 0434 620672

PIATTI IN GARA
  1. Toast al mais di stoccafisso con salsa “rosa”
  2. Pacchero al “ragno” alla mediterranea (olive, basilico, pinoli)
  3. Gioco di Stoccafisso, montato in versione contraria (stoccafisso bollito nella crema di latte, in abbinamento a tutti gli ingredienti principali della tradizione veneta)
Costo a persona 45,00 € bevande incluse
venerdì 15 Nov ORE 20:30
Treviso

Vittoria

Via Bosco, 1/a
31040 Chiarano TV
Tel. 328/2848406

PIATTI IN GARA
  1. Flan di Baccalà e cavolfiore con vellutata di scalogno e germogli di rapa rossa
  2. Risotto alla Grappa con Baccalà e Liquirizia
  3. Spuma di Baccalà agli Agrumi su medaglione di Astice e vele di polenta al pomodoro
Costo a persona 40€ (vini inclusi)
giovedì 21 Nov ORE 19:45
Belluno

Officine - La Fabbrica del Buon Gusto

via Fiorenzo Tomea, 9
32100 Belluno
Tel. 0437/925477

PIATTI IN GARA
  1. Nuvolette di Baccalà in Saòr, Cipolla Rossa di Tropea, Bergamotto candito in Officine, Nocciola Piemonte IGP tostata
  2. Il Bianco ed il Rosso: Gnocchi ripieni in due colori
  3. Trippe di Baccalà in umido, ‘Nduja di Spilinga, foglie di Cappero di Pantelleria, terra di Olive taggiasche, Olio Evo Bio al Basilico
Costo a persona 38,00 € escluse bevande
giovedì 21 Nov ORE 20:15
Rovigo

Osteria del Gallo

via Cigno, 25
45021 Badia Polesine RO
Tel.0425 594760

PIATTI IN GARA
  1. “Sushi Hosomaki” veneto di stoccafisso
  2. Gnocco senza farina di zucca, salvia e stoccafisso
  3. Il baccalà “spiaggiato”
Costo a persona 55€ vini inclusi
venerdì 17 Gen ORE 20:00
Rovigo

Al Ponte

Via Bertolda, 27,
45020 Bornio di Lusia RO
Tel. 0425 669890

PIATTI IN GARA
  1. Burger con trippe di baccalà in umido e tuile di parmigiano
  2. Tortellini di stoccafisso affumicato in brodo di cappone e sedano rapa
  3. Stoccafisso alla Rossini
Costo a persona 55€ vini inclusi
venerdì 24 Gen ORE 20:00
Belluno

Locanda Baita A L'Arte

Via Belvedere, 43
32030 San Gregorio nelle Alpi BL
Tel. 0437/800124

PIATTI IN GARA
  1. Millefoglie “Mame” e crema di stoccafisso
  2. Orzotto delle valli bellunesi con lo “stocco” e…
  3. Filetto lardellato di stoccafisso con cubetti di ananas
Costo a persona 45€ (tutto compreso)
martedì 28 Gen ORE 20:00
Padova

Valbruna

Via del Santo, 2/a
35010 Limena PD
Tel. 049/6451237

PIATTI IN GARA
  1. Arrosticini di stoccafisso alla griglia con salsa verde alla birra “Geuze Boon”
  2. Cacio e pepe di stoccafisso
  3. Ossobuco di stoccafisso… pastinaca, stoccafisso e panure al ginepro
Costo a persona 60€ con vini abbinati
giovedì 30 Gen ORE 20:00
Treviso

Le Querce

Via Talponera, 130/A,
31050 Ponzano Veneto TV
Tel. 0422 99043

PIATTI IN GARA
  1. Il mare in un crunch
  2. Dall’orto al mare
  3. Pork&fish
Costo a persona 50€ (vini inclusi)
venerdì 31 Gen ORE 20:00
Verona

Perbellini

Via Muselle, 130
37050 Isola Rizza (VR)
Tel. 045/7135352

PIATTI IN GARA
  1. Stoccafisso marinato e leggermente affumicato, cavolfiori e ruta
  2. Pasta mista ai broccoli, trippa di stoccafisso e peperoncino fresco
  3. Stoccafisso e lenticchie “beluga” , salvia e tartufo nero
Costo a persona 80€ (con selezione di vini al calice compresa)
venerdì 7 Feb ORE 19:00
Bolzano

Vigilius Mountain Resort

Via Pavicolo, 43
39011 Lana BZ

Tel. 0473 556600

PIATTI IN GARA
  1. Cubo di stoccafisso in olio cottura, raperonzoli all’aceto di mele, broccolo fiolaro di Creazzo, rape rosse
  2. Raviolo alle erbe, stoccafisso, spuma di patate affumicate, topinambur e tartufo
  3. Stoccafisso, rotolo di biete, patate e zucca, radicchio di Treviso, salsa nera

 

ATTENZIONE: Il vigilius mountain resort è raggiungibile solo con la funivia

costo a persona: menu 3 portate 60,00 € s/b - 96,00 € c/b - menu 4 portate (con dolce) 75,00 € s/b - 111,00 € c/b
giovedì 13 Feb ORE 20:00
Belluno

Al Lumin

Via Monte Pelmo, 11
32010 Pecol – Val di Zoldo BL
Tel. 0437/789192

PIATTI IN GARA
  1. Insalata di stocco e rosa di Gorizia
  2. Ravioli di polenta e stoccafisso, crema di baccalà, guanciale e pioppini
  3. Scaloppa di stoccafisso in manto di pancetta Zoldana, crema di patate e porro brasato
Costo a persona 60€ (vini inclusi)
sabato 22 Feb ORE 20:00
Treviso

Al Migò

Via Santa Bona Vecchia, 30
31100 Treviso
Tel. 0422/22339

PIATTI IN GARA
  1. Crema di patate viola con musetto al radicchio di Treviso Igp e sfera di baccalà
  2. Risotto con trippa di baccalà speziata, gocce di crema di parmigiano vacche rosse, polvere di cacao e bergamotto
  3. Baccalà glassato al fondo d’ arrosto con germogli di tarassaco 2019 dissalati, porri e cipollotti glassati con caramello all’ anice stellato
Costo a persona 50€ (vini inclusi)
martedì 25 Feb ORE 20:00
Venezia

Al Gallo

Piazza XX Settembre, 44,
30033 Noale VE
Tel. 041 440088

PIATTI IN GARA
  1. Cicchettando lo “Stocco al Gallo”
  2. Spaghetto di semola molino Bordignon e riduzione di vino rosso (Teroldego 2015 Maso Cervara ), con Baccalà al latte d’ avena, pere saltate al pepe e Mandorle tostate
  3. Lingotto di Stoccafisso dorato ai semi di sesamo e Panko con topinambur allo zenzero ,la sua crema e puntarelle alla vaniglia
Costo a persona 50€ (vini inclusi)
giovedì 27 Feb ORE 20:30
Rovigo

Allo Scalo

Via Scalo, 13
45011 Adria RO
Tel. 0426/22456

PIATTI IN GARA
  1. Insalatina rinascimentale, stocco marinato, zenzero e lime tra l’agrodolce Veneziano
  2. Il risotto allo stoccafisso, caviale rosso di Mazara e gelèe all’acqua di mare
  3. Stocfisi in laguna e la mia terra
Costo a persona 45€ (vini inclusi)
giovedì 12 Mar ORE 20:00
Treviso

La Paterna

SERATA RIMANDATA A DATA DA DESTINARSI
Via Carretta, 34
31040 Giavera del Montello TV
Tel. 347 7118124

PIATTI IN GARA

a causa dei nuovi provvedimenti la cena è rimandata a data da destinarsi

venerdì 20 Mar ORE 20:00
Padova

La Posa degli Agri

SERATA RIMANDATA A DATA DA DESTINARSI
Via Orsaretto, 4
35020 Polverara PD
Tel. 049 977 2532

PIATTI IN GARA

a causa dei nuovi provvedimenti la cena è rimandata a data da destinarsi

giovedì 26 Mar ORE 20:30
Verona

Al Callianino

SERATA RIMANDATA A DATA DA DESTINARSI
Via Adige, 46
Loc. Pergola
37030 Montecchia di Crosara VR
Tel. 045 617 6813

PIATTI IN GARA
  1. Pizzetta di stoccafisso
  2. Agnolotti Festival 2020
  3. Stoccafisso alla ‘nduja

 

a causa dei nuovi provvedimenti la cena è rimandata a data da destinarsi

Costo a persona 40€ (bevande escluse)
venerdì 27 Mar ORE 20:00
Belluno

Mondschein

SERATA RIMANDATA A DATA DA DESTINARSI
Borgata Bach, 96
32047 Sappada UD
Tel. 0435 469 585

PIATTI IN GARA

a causa dei nuovi provvedimenti la cena è rimandata a data da destinarsi

lunedì 30 Mar ORE 20:00
Belluno

La Fenice

SERATA RIMANDATA A DATA DA DESTINARSI
Via Cavour, 15
32100 Belluno
Tel. 0437 380122

PIATTI IN GARA
  1. Polpettina di baccalà, patate al profumo di agrumi – Stoccafisso con ciliegio, capperi di salina e olive nere infornate – Insalata fredda con baccalà, finocchio e arancia
  2. Lasagne con Stoccafisso e provola d’Agerola
  3. “Stocc e patan” su Nuvola

 

a causa dei nuovi provvedimenti la cena è rimandata a data da destinarsi

Costo a persona 40€ (vino escluso)
LA FINALE
SOLO SU INVITO

I cinque piatti finalisti si sfinderanno giudicati da una giuria selezionata tra chef ed esperti gastronomici

ATTENZIONE: IL PRANZO E’ SOLO SU INVITO E I POSTI SONO ESAURITI

Gran Galà Finale
sabato 16 Mag ORE 12:00
Venezia

Isola Di San Servolo

Una location suggestiva sull’Isola di San Servolo (Venezia) per la finale della decima edizione

MAPPA
Scegli la data più vicina a te...