PROGRAMMA Edizione 2019
Fuel Ristorante in Prato
Prato della Valle, 4/5
35123 Padova PD
Tel.393 916 3028
- Stocca-fritto
- Stoccafisso, patata e la sua acqua
- Crema di sedano rapa, stoccafisso, wasabi e tartufo
Le Tentazioni
Via Cavalieri di V. Veneto, 3,
35020 Villatora di Saonara PD
Tel. 049 981 6587
- “Idea di Pizza”
- Tortello di Stoccafisso, Salsa Verde e Schiuma di Mare
- Stocca-burger
Vetri
Fondamenta Giustinian , 1 e 2
30141 Murano VE
Tel. 041/5275174
Cel. 320/7249898
- Fish ball al cuore morbido di baccalà e maionese all’aglio orsino
- Ravioli di stoccafisso e crema di piselli
- Baccalà con cipolle di Tropea caramellate, salsa di soia, burro e tapioca
Podere Dell'Angelo
Via Fontane, 11,
33087 Pasiano di Pordenone PN
Tel. 0434 620672
- Toast al mais di stoccafisso con salsa “rosa”
- Pacchero al “ragno” alla mediterranea (olive, basilico, pinoli)
- Gioco di Stoccafisso, montato in versione contraria (stoccafisso bollito nella crema di latte, in abbinamento a tutti gli ingredienti principali della tradizione veneta)
Vittoria
Via Bosco, 1/a
31040 Chiarano TV
Tel. 328/2848406
- Flan di Baccalà e cavolfiore con vellutata di scalogno e germogli di rapa rossa
- Risotto alla Grappa con Baccalà e Liquirizia
- Spuma di Baccalà agli Agrumi su medaglione di Astice e vele di polenta al pomodoro
Officine - La Fabbrica del Buon Gusto
via Fiorenzo Tomea, 9
32100 Belluno
Tel. 0437/925477
- Nuvolette di Baccalà in Saòr, Cipolla Rossa di Tropea, Bergamotto candito in Officine, Nocciola Piemonte IGP tostata
- Il Bianco ed il Rosso: Gnocchi ripieni in due colori
- Trippe di Baccalà in umido, ‘Nduja di Spilinga, foglie di Cappero di Pantelleria, terra di Olive taggiasche, Olio Evo Bio al Basilico
Osteria del Gallo
via Cigno, 25
45021 Badia Polesine RO
Tel.0425 594760
- “Sushi Hosomaki” veneto di stoccafisso
- Gnocco senza farina di zucca, salvia e stoccafisso
- Il baccalà “spiaggiato”
Al Ponte
Via Bertolda, 27,
45020 Bornio di Lusia RO
Tel. 0425 669890
- Burger con trippe di baccalà in umido e tuile di parmigiano
- Tortellini di stoccafisso affumicato in brodo di cappone e sedano rapa
- Stoccafisso alla Rossini
Locanda Baita A L'Arte
Via Belvedere, 43
32030 San Gregorio nelle Alpi BL
Tel. 0437/800124
- Millefoglie “Mame” e crema di stoccafisso
- Orzotto delle valli bellunesi con lo “stocco” e…
- Filetto lardellato di stoccafisso con cubetti di ananas
Valbruna
Via del Santo, 2/a
35010 Limena PD
Tel. 049/6451237
- Arrosticini di stoccafisso alla griglia con salsa verde alla birra “Geuze Boon”
- Cacio e pepe di stoccafisso
- Ossobuco di stoccafisso… pastinaca, stoccafisso e panure al ginepro
Le Querce
Via Talponera, 130/A,
31050 Ponzano Veneto TV
Tel. 0422 99043
- Il mare in un crunch
- Dall’orto al mare
- Pork&fish
Perbellini
Via Muselle, 130
37050 Isola Rizza (VR)
Tel. 045/7135352
- Stoccafisso marinato e leggermente affumicato, cavolfiori e ruta
- Pasta mista ai broccoli, trippa di stoccafisso e peperoncino fresco
- Stoccafisso e lenticchie “beluga” , salvia e tartufo nero
Vigilius Mountain Resort
Via Pavicolo, 43
39011 Lana BZ
Tel. 0473 556600
- Cubo di stoccafisso in olio cottura, raperonzoli all’aceto di mele, broccolo fiolaro di Creazzo, rape rosse
- Raviolo alle erbe, stoccafisso, spuma di patate affumicate, topinambur e tartufo
- Stoccafisso, rotolo di biete, patate e zucca, radicchio di Treviso, salsa nera
ATTENZIONE: Il vigilius mountain resort è raggiungibile solo con la funivia
Al Lumin
Via Monte Pelmo, 11
32010 Pecol – Val di Zoldo BL
Tel. 0437/789192
- Insalata di stocco e rosa di Gorizia
- Ravioli di polenta e stoccafisso, crema di baccalà, guanciale e pioppini
- Scaloppa di stoccafisso in manto di pancetta Zoldana, crema di patate e porro brasato
Al Migò
Via Santa Bona Vecchia, 30
31100 Treviso
Tel. 0422/22339
- Crema di patate viola con musetto al radicchio di Treviso Igp e sfera di baccalà
- Risotto con trippa di baccalà speziata, gocce di crema di parmigiano vacche rosse, polvere di cacao e bergamotto
- Baccalà glassato al fondo d’ arrosto con germogli di tarassaco 2019 dissalati, porri e cipollotti glassati con caramello all’ anice stellato
Al Gallo
Piazza XX Settembre, 44,
30033 Noale VE
Tel. 041 440088
- Cicchettando lo “Stocco al Gallo”
- Spaghetto di semola molino Bordignon e riduzione di vino rosso (Teroldego 2015 Maso Cervara ), con Baccalà al latte d’ avena, pere saltate al pepe e Mandorle tostate
- Lingotto di Stoccafisso dorato ai semi di sesamo e Panko con topinambur allo zenzero ,la sua crema e puntarelle alla vaniglia
Allo Scalo
Via Scalo, 13
45011 Adria RO
Tel. 0426/22456
- Insalatina rinascimentale, stocco marinato, zenzero e lime tra l’agrodolce Veneziano
- Il risotto allo stoccafisso, caviale rosso di Mazara e gelèe all’acqua di mare
- Stocfisi in laguna e la mia terra
La Paterna
Via Carretta, 34
31040 Giavera del Montello TV
Tel. 347 7118124
1) Pan bao al vapore con alioli di stoccafisso e cappuccio marinato allo zenzero
2) Gyoza farciti con stoccafisso e la sua trippa
3) Suquet di stoccafisso e patate
La Posa degli Agri
NUOVA DATA
Via Orsaretto, 4
35020 Polverara PD
Tel. 049 977 2532
- Antipasto: Fiori ripieni di baccalà , zucchine alla menta e prugna rossa
- Primo: Gnocchetti alla rapa rossa, stufato di di baccalà al mirto e tartufo nero
- Secondo: Baccalà laccato, patate al caprino, latticello e cipollotto
I cinque piatti finalisti si sfinderanno giudicati da una giuria selezionata tra chef ed esperti gastronomici