Trofeo
Tagliapietra
culinaria
itinerante
Press/News
Ecco i finalisti dell’ottava edizione del Festival Triveneto del Baccalà Trofeo Tagliapietra
Lunedì 27 novembre 2017 si sono svolte al ristorante Baccalàdivino di Mestre le Preselezioni Regionali del Festival Triveneto del Baccalà…
Lunedì 27 novembre appuntamento con le Preselezioni Regionali
Il Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra, edizione 2017, è a un passo dalla Finale e la sfida entra…
MET RESTAURANT: CUCINA ATTENTA E CREATIVA A VENEZIA
L’Hotel Metropole a Venezia riserva sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Eccentrico, avvolgente, eclettico, il luogo ideale dove l’arredo diventa…
RISTORANTE ALDO MORO: CUCINA ISPIRATA, DI RICERCA E ARMONIOSA
Il Ristorante Aldo Moro si trova a Montagnana, cittadina in provincia di Padova, a pochi chilometri da Este e dai…
RISTORANTE LA DARSENA: CUCINA D’ECCELLENZA AI CANTIERI MARINA
Il Ristorante La Darsena è situato all’interno del Cantieri Marina a San Giorgio di Nogaro (Udine), una moderna struttura dotata di…
LA LOCANDA DI PIERO: CUCINA MODERNA NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE E DEI SAPORI
La cucina è espressione della propria sensibilità e perciò, dalle intuizioni di Renato Rizzardi, lo Chef del ristorante La Locanda…
OSTERIA ZERO: LA CUCINA CONTEMPORANEA E CREATIVA DI ZERO BRANCO
Due fratelli, Giuseppe e Nicolò danno inizio all’avventura dell’Osteria Zero a Zero Branco in provincia di Treviso nel febbraio del…
FUEL RISTORANTE IN PRATO: GUSTO E NOVITA’ NEL CUORE DI PADOVA
Cucina con preparazioni intense e allo stesso tempo leggere realizzate con tecniche d’avanguardia o rivisitando antiche ricette. La cucina di…
LOCANDA D&D MASO SASSO: CUCINA TRADIZIONALE TRENTINA CON VISTA SULLA VAL LAGARINA
L’antico maso che ospita la Locanda D&D, Maso Sasso, si trova a Sasso di Nogaredo in provincia di Trento, con…