Trofeo
Tagliapietra
culinaria
itinerante
Press/News

AL CAMIN: CUCINA LOCALE E CREATIVA SULLA STRADA PER IL LAGO DI MISURINA
Al Camin è un raffinato e accogliente ristorante, poco distante dal centro di Cortina D’Ampezzo, sulla strada che porta al…

IL FOGOLAR: PUNTO DI RIFERIMENTO DELLA CUCINA FRIULANA, TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Fiore all’occhiello del Best Western Hotel Là di Moret di Udine è il Fogolar, ristorante più volte premiato con prestigiosi riconoscimenti e segnalato…

RISTORANTE STUBE GOURMET: CALDE ATMOSFERE E CUCINA RICERCATA SULL’ALTOPIANO DI ASIAGO
Il ristorante Stube Gourmet dell’Hotel Europa Residence di Asiago, è una saletta con soli cinque tavolini, dall’atmosfera raffinata, le luci…

ANTICA TRATTORIA BALLOTTA: CUCINA TIPICA PADOVANA CON INCURSIONI MODERNE
Passato, di secolo in secolo, da rustico dei frati agostiniani di un antico monastero poco distante, a osteria di campagna,…

OSTERIA STORICA MORELLI: I VERI SAPORI TRENTINI AI PIEDI DELLA VALLE DEI MOCHENI
L’Osteria Storica Morelli, ai piedi della Valle dei Mocheni, propone un menù a filiera trentina, con materie prime provenienti da piccoli…

TAVERNETTA ALL’ANDRONA: PESCE DI ALTA QUALITÀ TRA LE CALLI DEL CENTRO DI GRADO
Il ristorante Tavernetta all’Androna è situato nel borgo storico di Grado, vicino alla Basilica di Sant’Eufemia. È un locale accogliente…

RISTORANTE ZAFFERANO: TRADIZIONE E CREATIVITÀ A PORTO VIRO
Il Ristorante Zafferano è situato nel centro di Porto Viro in provincia di Rovigo. La sua cucina, ormai un punto…

RISTORANTE AL CALLIANINO: MENU’ DI STAGIONE E CUCINA DI PERSONALITA’
Al Callianino, in Località Pergola a Montecchia di Crosara (Verona), è un ristorante dalle atmosfere calde e accoglienti, gestito con…