Trofeo
Tagliapietra
culinaria
itinerante
FESTIVAL e COVID
- 28/10/2020 -
Cari Partecipanti e Cari Amici,
ho il piacere di comunicarVi che nel pieno e rigoroso rispetto delle disposizioni del Governo per la tutela e la sicurezza di tutti, il Festival Triveneto del Baccalà riparte per completare gli eventi che avevamo dovuto sospendere per l’insorgenza del Covid, con il pranzo del 7 novembre 2020 al ristorante La Paterna di Giavera del Montello.
Cordialmente,
Luca Padovani - Presidente del Comitato Organizzatore
Press/News

RISTORANTE STUBE GOURMET: CALDE ATMOSFERE E CUCINA RICERCATA SULL’ALTOPIANO DI ASIAGO
Il ristorante Stube Gourmet dell’Hotel Europa Residence di Asiago, è una saletta con soli cinque tavolini, dall’atmosfera raffinata, le luci…

ANTICA TRATTORIA BALLOTTA: CUCINA TIPICA PADOVANA CON INCURSIONI MODERNE
Passato, di secolo in secolo, da rustico dei frati agostiniani di un antico monastero poco distante, a osteria di campagna,…

OSTERIA STORICA MORELLI: I VERI SAPORI TRENTINI AI PIEDI DELLA VALLE DEI MOCHENI
L’Osteria Storica Morelli, ai piedi della Valle dei Mocheni, propone un menù a filiera trentina, con materie prime provenienti da piccoli…

TAVERNETTA ALL’ANDRONA: PESCE DI ALTA QUALITÀ TRA LE CALLI DEL CENTRO DI GRADO
Il ristorante Tavernetta all’Androna è situato nel borgo storico di Grado, vicino alla Basilica di Sant’Eufemia. È un locale accogliente…

RISTORANTE ZAFFERANO: TRADIZIONE E CREATIVITÀ A PORTO VIRO
Il Ristorante Zafferano è situato nel centro di Porto Viro in provincia di Rovigo. La sua cucina, ormai un punto…

RISTORANTE AL CALLIANINO: MENU’ DI STAGIONE E CUCINA DI PERSONALITA’
Al Callianino, in Località Pergola a Montecchia di Crosara (Verona), è un ristorante dalle atmosfere calde e accoglienti, gestito con…