Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03
Data: 30/11/17

Il Gellius vince Baccalando

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo (Treviso) vince Baccalando

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo è il nuovo re di Baccalando. Il 27 novembre, è stato decretato il vincitore dell’edizione 2017 di Baccalando, il percorso ideato per i giovani che si affianca a quello più tradizionale del Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra che prevede la proposta in chiave creativa e originale per cinque locali alla moda del Veneto, di cichéti, stuzzichini o finger food a base di baccalà.

L’aperitivo che ha convinto la Giuria per creatività e innovazione è stato quello di Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo (Treviso): L’Inganno, il finto panino di baccalà ideato dallo Chef Antonino Micalizzi, accompagnato dal cocktail “Il finto Americano” firmato da Mattia Mazzon, bartender del Gellius.

L’aperitivo e il finger food del vincitore saranno serviti durante la serata del Galà Finale del 4 dicembre, alla Locanda del Borgo (Rocca Sveva – Soave, Verona). Il premio: un volo per due persone ad Oslo, in Norvegia

In foto, da sinistra, Mattia Lorenzon, Chef Alessandro Breda, Chef Antonino Micalizzi. 

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo (Treviso) vince Baccalando

ALTRE NEWS
premiazione-festival-10-edizione-2021

Andrea Alan Bozzato è il vincitore della decima edizione del Festival del Baccalà

All’Hotel Danieli di Venezia, lunedì 11 ottobre 2021, è stato decretato il miglior piatto a cui è stato assegnato il…

festival del baccalà 2019

Al via la finale della decima edizione del Festival del Baccalà

Lunedì 11 ottobre 2021, all’ Hotel Danieli di Venezia, i cinque finalisti si sfideranno per contendersi il Trofeo Tagliapietra.

festival del baccalà 2019

Al via la X edizione del Festival del Baccalà

Saranno 23 i ristoranti triveneti che, dal 14 ottobre 2019 al 31 marzo 2020, si sfideranno per contendersi il Trofeo…