Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03
Anno: 2017

Come una Cevice Di Stoccafisso

Secondo
BL Al Camin Come una ceviche di stoccafisso
Difficoltà: 4/6 Tempo di preparazione: 2 ore Persone: 1 Chef: Fabio Pompanin Ristorante:
Al Camin

Ingredienti

  • Baccala
  • olio evo
  • cipolla tritata a crudo
  • sale
  • aceto bianco
  • pomodori pelati
  • avocado
  • aceto balsamico
  • cialda di nachos

 

Fare court buillon e cuocere il baccala (precedentemente messo a bagno per 4 giorni in acqua correte ) per 10 minuti.
Far raffreddare nella sua acqua e spolpare. Condire con olio evo cipolla tritata a crudo sale e aceto bianco. A parte fare concassé di pomodori pelati a vivo e concassé di avocado.
Condire l’avocado con sale e olio e il pomodoro con sale olio e poco balsamico. In un colapasta mettere uno strato di avocado, uno di pomodoro concassé e il 50 % restante di stocafisso. Compattare bene e adagiare in un piatto fondo dove precedentemente avete messo del guazzetto di pomodoro datterino. Finite il piatto con una cialda di nachos

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Tempo di preparazione: 4 ore
BL Al Camin Come una ceviche di stoccafisso
Anno: 2017

Come una Cevice Di Stoccafisso

Secondo Chef: Fabio Pompanin Ristorante: Al Camin Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore