Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03
Edizione: 2016

Zur Kaiserkron

Finalista: 2016
Ristorante Zur Kaiserkron Bolzano

Ricetta Finalista EDIZIONE 2017

Bolzano_Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero_Chef Claudio Melis_Zur Kaiserkron

Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero

Secondo Chef: Claudio Melis Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 2 ore

CONTATTI

Zur Kaiserkron

Piazza della Mostra, 2,
39100 Bolzano BZ
Tel. 0471 980214

RICETTE PRESENTATE
Bolzano_Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero_Chef Claudio Melis_Zur Kaiserkron
Anno: 2016

Ravioli di Baccalà alla Cacciatora, tartufo nero

Secondo Chef: Claudio Melis Difficoltà: 6/6
Tempo di preparazione: 2 ore