Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03

SOSPENSIONE FESTIVAL
- 12/03/2020 -

A seguito dell’imprevedibile insorgenza e repentina diffusione del Coronavirus, per tutelare la sicurezza di tutti, in osservanza alle misure straordinarie e urgenti adottate dal Governo, abbiamo l’obbligo di sospendere con effetto immediato tutti gli eventi del Festival.
Sarà nostra cura comunicarVi, appena possibile, le modalità di ripresa delle attività.
Cordialmente,
Luca Padovani - Presidente del Comitato Organizzatore

Edizione: 2016, 2017, 2018

La Locanda di Piero

Vincitore: 2018Finalista: 2016, 2017, 2018
la locanda di piero vicenza

CONTATTI

La Locanda di Piero

Via Roma, 32/34
36030 Montecchio Precalcino VI
Tel. 0445 864827

RICETTE PRESENTATE
piatto vincitore nona edizione
Anno: 2018

Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Primo Chef: Renato Rizzardi Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 5 ore
VI La Locanda di Piero - Perla nera - Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata chutney di mango e sorbetto al te matcha
Anno: 2017

Praline di Stoccafisso

Secondo Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
Vicenza_Ravioli di stoccafisso, zucca, caviale di lampone_Chef Renato Rizzardi_La Locanda di Piero
Anno: 2016

I ravioli di stoccafisso La zucca caviale di lampone e polenta

Primo Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore