Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03
Edizione: 2016, 2017, 2018

La Locanda di Piero

Vincitore: 2018Finalista: 2016, 2017, 2018
la locanda di piero vicenza

CONTATTI

La Locanda di Piero

Via Roma, 32/34
36030 Montecchio Precalcino VI
Tel. 0445 864827

RICETTE PRESENTATE
piatto vincitore nona edizione
Anno: 2018

Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Primo Chef: Renato Rizzardi Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 5 ore
VI La Locanda di Piero - Perla nera - Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata chutney di mango e sorbetto al te matcha
Anno: 2017

Praline di Stoccafisso

Secondo Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
Vicenza_Ravioli di stoccafisso, zucca, caviale di lampone_Chef Renato Rizzardi_La Locanda di Piero
Anno: 2016

I ravioli di stoccafisso La zucca caviale di lampone e polenta

Primo Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore