Decimo Anniversario
Decimo
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2019
14.10-31.03
Menu
MENU
MENU
Home
01
Trofeo Tagliapietra
02
Storia
Regolamento e Comitato
Come Funziona
Il Trofeo Tagliapietra
Programma
03
Ricette
04
I Partecipanti
05
Press/News
06
Contatti
07
Home
/
Partecipanti
/
La Locanda di Piero
Edizione: 2016, 2017, 2018
La Locanda di Piero
Vincitore: 2018
Finalista: 2016, 2017, 2018
CONTATTI
La Locanda di Piero
Via Roma, 32/34
36030 Montecchio Precalcino VI
Tel. 0445 864827
Indicazioni stradali su Google Maps +
Condividi:
La Locanda di Piero
RICETTE PRESENTATE
Anno: 2018
Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola
Primo
Chef:
Renato Rizzardi
Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 5 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2017
Praline di Stoccafisso
Secondo
Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
VEDI RICETTA +
Anno: 2016
I ravioli di stoccafisso La zucca caviale di lampone e polenta
Primo
Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore
VEDI RICETTA +