Nono
Trofeo
Tagliapietra
Manifestazione
culinaria
itinerante
Edizione 2018
01.10 - 22.02
Edizione: 2016, 2017, 2018

La Locanda di Piero

Vincitore: 2018Finalista: 2016, 2017, 2018
la locanda di piero vicenza

CONTATTI

La Locanda di Piero

Via Roma, 32/34
36030 Montecchio Precalcino VI
Tel. 0445 864827

RICETTE PRESENTATE
VI La Locanda di Piero - Perla nera - Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata chutney di mango e sorbetto al te matcha
Anno: 2017

Praline di Stoccafisso

Secondo Difficoltà: 5/6
Tempo di preparazione: 4 ore
Vicenza_Ravioli di stoccafisso, zucca, caviale di lampone_Chef Renato Rizzardi_La Locanda di Piero
Anno: 2016

I ravioli di stoccafisso La zucca caviale di lampone e polenta

Primo Difficoltà: 4/6
Tempo di preparazione: 2 ore


EVENTO EDIZIONE 2018
venerdì 22 Feb ORE 20:00
PIATTI IN GARA
  1. LA STRANA COPPIA: Stoccafisso e foie gras, caviale di soia, mandarini e finocchio, pane brioche ai ciccioli di anatra
  2. 100% STOCCAFISSO: Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola
  3. 50 SFUMATURE DI NERO: Stoccafisso al nero di seppia con crudo di calamari e tegole di polenta bianco perla

 

Costo menù a persona: € 56,00 (vini inclusi)