Presentazione Festival Triveneto Baccalà da sx Franco Favaretto Ettore Bonalberti Luca Padovani Ermanno Tagliapietra Alessandro Breda (con trofeo Tagliapietrea) Daniele TagliapietraSiete pronti per il Gran Galà del Festival? A decretare il vincitore nel corso della finale mercoledì 4 dicembre all’Antica Trattoria Ballotta sarà la Giuria Tecnica, coordinata da Franco Favaretto, chef patron del BaccalàDivino di Mestre, formata da ristoratori stellati. Ecco i giurati: Alessandro Breda, chef patron del ristorante Gellius di Oderzo (TV) e vincitore dell’edizione 2012 del Festival (nella foto), Giancarlo Perbellini, chef patron del ristorante Perbellini di Isola Rizza (VR), Nicola Portinari, chef patron del ristorante La Peca di Lonigo (VI), Piergiorgio Siviero, chef patron del ristorante Lazzaro 1915 di Pontelongo (PD), Peter Brunel, consulente chef stellato, Andrea Sinigaglia, responsabile Alma Wine Academy ed Ettore Bonalberti, Presidente Onorario del Festival.

Ufficio Stampa Festival Triveneto del Baccalà verso Expo 2015:
Gaiares  di Marina Meneguzzi – tel. 049.8601978 – cell. 348.3127174 – www.gaiares.it