Patti finalisti bassa Festival Triveneto Baccalà 2013Atteso il pienone stasera, alle ore 20.00, all’Antica Trattoria Ballotta di Torreglia per il Gran Galà della IV edizione del Festival Triveneto del Baccalà verso Expo 2015.

Ricordiamo i  sei ristoranti finalisti che si contenderanno il favore della Giuria stellata per ricevere il Trofeo Tagliapietra: per il Trentino-Alto Adige, lo stellato Locanda Margon di Ravina (TN), con l’antipasto proposto dallo chef Alfio GhezziBlanc de Blancs (merluzzo di fresca salatura, vichyssoise e zuppetta allo Chardonnay – Gadus Morhua fresco), per il Friuli Venezia Giulia il ristorante La Torre di Spilimbergo (PN), con il secondo piatto proposto dallo chef Marco Talamini, “Strudel di baccalà e cipolle viola”, per il Veneto, lo stellato Al Capriolo di Vodo di Cadore (BL) con l’antipasto proposto dallo chef Francesco Paonessa, “Baccalà di fresca salatura in saor leggero, misticanza di insalatine, orzo e fagioli gialet”, l‘Osteria Corte Sconta di Este (PD), con il primo piatto proposto dallo chef Roberto Zanca “Tavolozza del pittore”, il ristorante Bistrot de Venise di Venezia, con il primo piatto proposto dallo chef Mario Missese, “Biancomangiare al baccalà fresco, ossia minestra di merluzzo con sue polpe croccanti alle mandorle  e melograno” ed il ristorante Da Beppino di Schio (VI) con il secondo piatto proposto dallo chef Claudio Ballardin, “Stoccafisso gratinato con fioretta De.Co. e pane casereccio”.

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