Chef Marco Talamini - Ristorante La Torre  - Spilimbergo PN

Marco Talamini, chef ristorante La Torre di Spilimbergo (Pn)

Sarà lo chef Marco Talamini del ristorante La Torre di Splimbergo, in provincia di Pordenone, ad inaugurare in Friuli il Festival con la cena in programma giovedì 3 ottobre. A decidere a fine serata il piatto più innovativo e buono a base di merluzzo fresco, salato o stocco, meritevole di passare alle selezioni successive, saranno i commensali, che dovranno scegliere fra queste tre portate: baccalà alle tre consistenze di zucca, ravioli di lardo e cuore di baccalà con riduzione di caffè alla liquirizia, strudel di baccalà e cipolle viola (costo 50 euro a persona vini inclusi, tel. 0427-50555).
Il Festival vede in gara per l’assegnazione del Trofeo Tagliapietra, simbolo di innovazione, 3 ristoranti friulani. Oltre al ristorante La Torre, in provincia di Pordenone c’è anche il ristorante Gelindo dei Magredi di Vivaro, in gara venerdì 18 ottobre, mentre giovedì 14 novembre sarà il turno dello stellato Al Ferarùt di Rivignano, in provincia di Udine.

Ufficio Stampa Festival Triveneto del Baccalà verso Expo 2015:
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