Verona-Chef Nicola Andreetto-El GrioNel veronese, a raccogliere il guanto della sfida lanciato dal Festival, è stata l’Antica Locanda El Grio di Costeggiola di Soave. Giovedì 24 ottobre sarà dunque lo chef Nicola Andreetto a cimentarsi nella prova che sottoporrà al giudizio dei clienti, primi giudici del Festival, tre pietanze – antipasto, primo e secondo – a base di merluzzo fresco, salato o essiccato, preparate in modo innovativo e con ingredienti del territorio. Ecco i tre piatti in gara: rollè di verza con baccalà allo zafferano su polentina morbida bianco perla mantecata, seguito da raviolo nero alla mediterranea con crema di lenticchie e alici, per finire con duetto di merluzzo e salmone all’extravergine locale affumicato con spinacio, purea di patate viola e broccoli. Inizio serata ore 20.30, costo euro 45 a persona, vini compresi, tel. 045-7675255.

Ufficio Stampa Festival Triveneto del Baccalà verso Expo 2015:
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