Chef Nicola Sileni Chiarion - Tratt. Degli Amici

Chef Nicola Sileni Chiarion – Tratt. Degli Amici

Sarà lo chef Nicola Chiarion Sileni, coadiuvato da mamma Edda e dal fratello Valerio, della trattoria Degli Amici di Arquà Polesine, ad inaugurare in terra polesana il Festival con la cena in programma mercoledì 2 ottobre. A decidere a fine serata il piatto più innovativo e buono a base di merluzzo fresco, salato o stocco meritevole di passare alle selezioni successive saranno i commensali, che dovranno scegliere fra queste tre portate: millefoglie di baccalà all’insalata di mare e sfogli croccanti di riso con alice marinate, tortelli neri e bianchi di baccalà e patate con broccoli e pomodori confit, baccalà in crosta di olive taggiasche su crema di ceci (costo 35 euro a persona vini inclusi, inizio cena ore 20.30, tel. 0425-91045).

Oltre alla trattoria Degli Amici, concorrono al Festival anche la trattoria Al Ponte di Lusia, in gara mercoledì 9 ottobre, la locanda 7 Mari di Porto Viro,  con la cena in programma lunedì 14 ottobre, l’osteria Arcadia di S. Giulia di Porto Tolle, in gara venerdì 25 ottobre ed infine il ristorante Aurora di Porto Tolle, la cui cena è in calendario venerdì 8 novembre.

 

Ufficio Stampa Festival Triveneto del Baccalà verso Expo 2015:
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