Lunedì 6 marzo si replica la serata della  Finale del Festival Triveneto del Baccalà 2016 gustando il piatto vincitore:
Baccalà al latte di capra con verzottino e riduzione di pera  dello Chef Martino Scarpa “Osteria Ai Do Campanili” – Treporti – Cavallino VE
e i piatti finalisti:
  • Baccalà nell’habitat dolomitico dello Chef Luigi Dariz –  “Ristorante Da Aurelio – Rifugio Piezza” – Passo Giau BL
  • I ravioli di stoccafisso, la zucca, caviale di lampone e polenta dello Chef Renato Rizzardi de “La Locanda di Piero” – Montecchio Precalcino VI
  • Tramezzino e spritz: tramezzino speziato con stoccafisso e cipolla caramellata dello Chef Andrea Bozzato – “La posa degli Agri “- Polverara  PD
  • Gelato di baccalà, le sue gualcente in tempera di birra, crema d’aglio fermentato, mayonese al wasabi dello Chef Stefano Basello – “Ristorante Il Fogolar” Là di Moret UD
  • Ravioli di baccalà alla cacciatora, tartufo nero dello Chef Claudio Melis – “Ristorante Zur Kaiserkron”   BZ
Inizio serata ore 20
Costo a persona 50 € all inclusive

vincitore festival del baccala