Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo è il nuovo re di Baccalando. Il 27 novembre, è stato decretato il vincitore dell’edizione 2017 di Baccalando, il percorso ideato per i giovani che si affianca a quello più tradizionale del Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra che prevede la proposta in chiave creativa e originale per cinque locali alla moda del Veneto, di cichéti, stuzzichini o finger food a base di baccalà.

L’aperitivo che ha convinto la Giuria per creatività e innovazione è stato quello di Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo (Treviso): L’Inganno, il finto panino di baccalà ideato dallo Chef Antonino Micalizzi, accompagnato dal cocktail “Il finto Americano” firmato da Mattia Mazzon, bartender del Gellius.

Festival del Baccalà_piatti_2017-3

L’aperitivo e il finger food del vincitore saranno serviti durante la serata del Galà Finale del 4 dicembre, alla Locanda del Borgo (Rocca Sveva – Soave, Verona). Il premio: un volo per due persone ad Oslo, in Norvegia

In foto, da sinistra, Mattia Lorenzon, Chef Alessandro Breda, Chef Antonino Micalizzi. 

Gellius Ristorante & Lounge Bar di Oderzo (Treviso) vince Baccalando